Каталог продукции:

L`ERBOLARIO
искусство красоты

Посмотреть каталог

Крем для тела бархатистый "Лепестки и цветы" с экстрактом георгина, плюмерии и сирени, 200 мл

Крем для тела бархатистый

Лепестки и цветы

  • Артикул: 026.902

    Цена: 1822 p.

    Купить в Интернет-Магазине



  • Технический паспорт:

    Форма:

    Густая эмульсия, типа «масло в воде», цвета слоновой кости, с изоэпидермическим уровнем рН.

    Наполнители:

    Эмульгирующие вещества растительного происхождения  (эфиры глицеринов жирных кислот Пальмы); липиды, состоящие из масел, чья структура аналогична структуре сальных желез нашей кожи (получаемые из Кокоса). Реологическая добавка (ксантановая камедь): полимер сахаристой природы, полученный методом биотехнологии, который придаёт эмульсии вязкость и облегчает ее нанесение. Растительный глицерин. Растительный глицерол смягчающий кожу. Растительный антиоксидант (лекарственный Розмарин).

    Применение:

    После ванны или душа, чтобы кожа была увлаженной и бархатисто-мягкой, наносите ежедневно Крем для тела бархатистый, массируя тело лёгкими круговыми движениями. Эмульсия легко впитывается, не оставляя жирных следов. Рекомендована для применения при любом типе кожи.

  • Основные составляющие вещества:

    Витамин Е

    (Tocopherоl acetate)

    В физиологии кожи большое значение принадлежит витаминам. Витамины оказывают очень сильное влияние на кожу, нормальное состояние которой без притока витаминов не возможно. Витамин Е является прекрасным биологическим антиоксидантом, способным предотвратить окисление в пероксидное соединение ненасыщенных жиров.  Он сохраняет целостность межклеточных перегородок, делает кожу мягкой и эластичной и предохраняет ее от преждевременного старения.

    Неомыляемая фракция Оливкового масла

    (Olea europaea)

    Получаемая из плодов оливкового дерева неомыляемая фракция богата растительным скваленом, токоферолом и каротином. Она известна и высоко ценится также в фармацевтике за способность оказывать успокоительное воздействие, смягчать кожу и восстанавливать нормальную секрецию сальных желез кожи.

    Особенно рекомендуется использовать неомыляемую фракцию для сухой и обезвоженной кожи. Благодаря своей способности стимулировать фибробласты, она предупреждает образование морщин и растяжек кожи.

    Хлопковое масло

    (Gossypium herbaceum)

    Хлопок – это травянистое однолетнее растение, родом из Азии, но в настоящее время выращивается во всех странах с тёплым климатом.

    При отжиме семян получают масло, очень богатое линоленовой и арахидоновой  кислотами, являющиеся важнейшими элементами для сохранения естественного защитного барьера кожи. Это масло также обладает отличными смягчающими свойствами, совершенно не оставляя при этом жирных следов, оно придаёт эпидермису эластичность и питает его.

    Олигосахариды из Хлопка

    (Gossypium herbaceum Extract, Glycerin)

    Хлопком называют множество видов рода Хлопчатник из семейства Мальвовых. Это травянистое однолетнее растение, родом из Азии, но в настоящее время выращивается во всех странах с тёплым климатом.

    Хлопок цветет красивыми белыми, желтыми и пурпурными цветами, которые увядают в течение нескольких дней и на месте которых вызревает маленький плод. Плод содержит множество семян, покрытых белыми ворсинками, представляющими собой одну длинную клетку, состоящую из целлюлозы, из которой получают растительное волокно. Из хлопкового волокна в результате сложной переработки получают олигосахариды, сахаристые комплексы, действие которых обеспечено семью основными олигосахаридами: фруктозой, глюкозой, инозитолом, мелецитозой, сахарозой, треалозой, треалюлозой.  Близость их строения к строению протеинов кожи способствует восстановлению физиологического равновесия кожи, которая ежедневно подвергается агрессивному атмосферному воздействию, веществ, раздражающих кожу, ощущает на себе последствия загрязнения окружающей среды.

    Эта нежная эмульсия при каждом употреблении увлажняет, защищает кожу, делает ее упругой и бархатистой.

    Масло Отрубей Риса

    (Oryza sativa)

    Рис – это самое распространённое растение из семейства злаковых в мире. Родом это растение из юго-восточной Азии, где интенсивно культивируется более 7000 лет, так как люди довольно быстро открыли питательную ценность риса и уже давно научились собирать его зёрна.

    Из рисового зернышка прежде всего получают крахмал, в то время как из проращенного зерна и из отрубей получают масло с триглицеридной основой.

    Масло обладает интенсивными питательными свойствами и, благодаря витамину Е и Гамма Оризанолу (натуральному фильтру, защищающими от лучей UVA), выполняет защитные и смягчающие функции, превращаясь в настоящего союзника красоты нашей кожи.

    Масло обладает лёгкой и абсолютно не жирной текстурой. Оно идеально подходит для всех типов кожи.

    Масло Лимнантеса

    (Lymnanthes alba Seed Oil)

    Масло Лимнантеса экстрагировано из однолетнего цветка под ботаническим названием Limnanthes alba, известного также как «луговая пена» из-за своих белых цветков, которые в период цветения, словно белой пеной покрывают бескрайние американские поля.

    Не имеющий запаха триглицерид желтого цвета, отличающийся высокой степенью устойчивости к окислительным процессам, на 97% состоит из длинноцепочечных жирных кислот и натурального токоферола (витамина Е).  Усиливая действия друг друга, эти компоненты делают масло высокоэффективным косметическим средством. В составе Крема бархатистого оно питает и смягчает кожу, потерявшую тонус и особо нуждающуюся в уходе.

    Полиглицериновый комплекс эфиров незаменимых кислот

    (Oleic/Linoleic/Linolenic/Polyglycerides)

    Полиглицериновый комплекс состоит из неоднородной группы эфиров жирных полиненасыщенных кислот маслянистого вида (олеиновой, линолевой, линоленовой кислот). Он играет важную роль, как в дыхательном процессе клеток, так и в сохранении целостности биологических мембран и защитного барьера эпидермиса.

    Экстракт Плюмерии

    (Plumeria alba Extract)

    Плюмерия – это национальный цветок Лаоса и Никарагуа. Народы, населяющие тропические леса, угощают жареными цветами Плюмерии своих гостей в знак дружбы. На Гавайях этот цветок известен под названием Пуамелии. Его дарят в знак гостеприимства посетителям этого прекрасного архипелага. Действительно, великолепные ожерелья, которые надевают на шею прибывшим на архипелаг, сплетены их душистых цветов Плюмерии. Название Плюмерия получила по имени марсельского натуралиста 17 века  Шарля Плюмье.

    В нашем рецепте используется Плюмерия белая, которая широко распространена на Юге Италии, в Лигурии.

    Род Плюмерии объединяет 70 видов растений, характерной особенностью которых является сильный своеобразный аромат. Сильный аромат эфирного масла Плюмерии напоминает то кокос, то персик, то лимон, то пряности или гардению.

    Экстракт, используемый в данном рецепте, получен из лепестков Плюмерии белой, богатых флавоноидами (рутином, кверцетином и камферолом), которые действуют как антиоксиданты и помогают бороться с проявлениями преждевременного старения кожи. В лепестках содержатся также очень ароматные эфирные масла, благодаря которым Крем для тела становится еще более привлекательным.

    Экстракт Георгина

    (Dahlia variabilis Extract)

    Георгин относится к семейству Астровых, происходит из Мексики, используется в фармакопее Японии и Южной Африки, а также Великобритании. Георгины выращивали еще ацтеки, которые использовали длинные полые стебли георгина для устройства водопровода от горных речек до поселений ацтеков.

    Ученику Линнея Андрею Далю (Andrei Dahl) удалось после многочисленных попыток получить великолепные экземпляры цветов и Линней назвал их Далией (Dahlia) в его честь.

    Когда эти цветы попали в 1804 году в Берлин, они получили название георгинов по имени русского ботаника Георгия.

    Экстракт, используемый в данном рецепте, получен из вида Dahlia variabilis, многолетнего полудикого растения, имеющего клубневидный корень. Лепестки цветов этого вида содержат флавоноиды, обладающие сильным защитным и антиоксидантным действием. Эти действующие вещества – настоящие союзники кожи тела, которая после каждого применения крема становится более упругой и шелковистой.

    Экстракт Сирени

    (Syringa vulgaris Extract)

    Сирень – это сильный дикорастущий кустарник родом из Европы и Северной Азии. Существует около 30 видов сирени, которые произрастают в настоящее время в среднеземноморском бассейна, где их выращивают как декоративные растения.

    На толстых ветвях с сердцевидными листьями в мае расцветают пахучие мелкие цветки, собранные в пирамидальные кисти соцветий.

    Сирени приписывают действие тонизирующей горечи и противовоспалительного средства. В народной медицине используется масло, получаемое из цветков сирени, которое обладает успокоительным действием и снимает красноту кожи.

    Экстракт Сирени, используемый в Креме для тела бархатистом, получен из ароматных цветов Сирени. Методом продолжительной мацерации с последующей экстракцией выделены эфирные масла и витамин С, которые великолепно смягчают чувствительную кожу, склонную к покраснению.

     

Описание

Крем для тела бархатистый "Лепестки и Цветы" с экстрактом георгина, плюмерии и сирени - Petali & Fiori Crema Corpo Vellutante

 

Мягкая, бархатистая упругая кожа… Кому не хотелось бы добиться красоты тела, не прилагая больших усилий, может быть, не выходя из дома, используя косметическое средство одновременно простое в применении и эффективное?

На волне притягательного аромата белых лепестков Георгина, Плюмерии и Сирени, богатых флавоноидами, родился этот крем мягкой и свежей текстуры, который просто растворяется в коже, останавливая процесс естественного старения.

Благородные масла из Рисовых отрубей, Хлопка и Лимнантеса, обогащенные неомыляемыми фракциями Оливкового масла, помогают телу стать упругим, гладким и одновременно мягким.

Крем для тела бархатистый – это самый простой и эффективный способ помочь коже, нуждающейся в повседневном уходе, в результате которого появляется ощущение комфорта, и нежный романтичный и свежий аромат приятно окутывает все тело.

 

Основные действующие вещества:

Витамин Е, Неомыляемая фракция Оливкового масла, Хлопковое масло, Олигосахариды из Хлопка, Масло Отрубей Риса, Масло Лимнантеса, Полиглицериновый комплекс эфиров незаменимых кислот, Экстракт Плюмерии, Экстракт Георгина, Экстракт Сирени

 

Состав (ingredients): Aqua, Glycerin, Coco-Caprylate/Caprate, Dicaprylyl Ether,

Profumo/Parfum, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Olea europaea Oil Unsaponifiables,

Dimethicone, Gossypium Oil, Hydrogenated Palm Glycerides, Oryza sativa Bran Oil,

Potassium Cetyl Phosphate, Dahlia variabilis Flower Extract, Syringa vulgaris Extract,

Plumeria alba Extract, Gossypium herbaceum Extract, Limnanthes alba Seed Oil, Canola Oil,

Rosmarinus officinalis Extract, Oleic/Linoleic/Linolenic Polyglycerides, Tocopheryl Acetate,

Stearic Acid, Xanthan Gum, Palmitic Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate,

Phenoxyethanol

 

Способ применения: После ванны или душа, чтобы кожа была увлаженной и бархатисто-мягкой, наносите ежедневно Крем для тела бархатистый, массируя тело лёгкими круговыми движениями. Эмульсия легко впитывается, не оставляя жирных следов. Рекомендована для применения при любом типе кожи.