Каталог продукции:

L`ERBOLARIO
искусство красоты

Посмотреть каталог

Духи "Липа" лимитированная серия 100 мл.

Духи

Липа

Описание

Духи «Липа» -  Ombra di Tiglio Profumo

 

Аромат зелени и цветов, завораживает, как и сама раскидистая крона благородной Липы; ее свежие ноты гармонирую со спокойными, пробуждая ароматное ощущение благополучия. Опьяняющее очарование словно рождено для того чтобы восхищать любую женщину. И любого мужчину.

 

Начальная нота (цветочная игристая): Цветы липы, цветы апельсина, лимонная цедра.

 

Сердцевина аромата (цветочная свежая): Дамасская роза, гелиотроп, герань, лилия, листья фиалки.

 

Глубинная нота (амбровая мускусная): Амбра, белый мускус.

 

Состав (ingredients): Alcohol Denat.  Profumo/Parfum , Aqua, Tocopheryl Acetate , Citric Acid, Benzophenone-3 ,Citral , Citronellol, Farnesol, Geraniol , Limonene

 

Способ применения: Парфюмерная вода хорошо сохраняет аромат в течение 4-6 часов. Однако количество используемой воды не влияет на продолжительность сохранения запаха. Поэтому 2-3 нажатий спрея будет достаточно. Лучше повторить процедуру и обновить запах по истечении 4-7 часов.

Лучше всего наносить парфюмерную воду на расстоянии 10 см, для достижения лучшей раскрываемости аромата.

Наносится вода обычно на те же места, что и духи. Запястья, центральная часть декольте, шея, затылок, виски, также можно нанести на   сгиб локтя, запястье, центр грудной клетки

Отлично впитывают аромат волосы, но только если они чистые.

Самое лучшее время для нанесения парфюмерной воды – когда вы вышли из ванны либо душа. У вас еще влажная кожа и она охотнее поглощает ароматы, чем сухая.

За ушными раковинами - Сбрызните вначале парфюмерную воду на пальцы, а уже затем вбейте легонько аромат в мочки ушей, не забывая нанести и за ушными раковинами. 

Запястья - В этих местах наносить парфюмерную воду следует в самую последнюю очередь. Растирать ее между двумя запястьями не следует. Следует наносить на каждую в отдельности, чтобы, как можно дольше, не выветрился аромат.

Подбородок – место, для которого достаточно лишь одного легкого прикосновения.